INGREDIENTES Crema hidratante de té verde - The Chok Chok TMCGD001

Extracto de té verde (63%), butilenglicol, dipropilenglicol, polihidrogenado (olefina C6-14), tetraetilhexanoato de pentaeritritol, triglicérido caprílico/cáprico, cetea alcohol reílico, manteca de karité, dieestearato de poligliceril-3 metil glucosa, alcanos C9-12 , oleato de cetearilo, 1,2-hexanodiol, aceite de semilla de espuma de prado, estearato de glicerilo S, sorbitanol Descuento, agua purificada, éster de jojoba, alcohol araquidílico, polímero cruzado de dimeticona / vinil dimeticona, ácido esteárico, acriloil dimetil taurato de amonio / icopolímero de V, poliacriloil dimetil taurato de sodio, Alcohol henílico, dimeticonol, trisiloxano, polimetilsilsesquioxano, araquilglucósido, polideceno hidrogenado, aceite de bergamota, acrilato / acrilato de alquilo C10-30 Polímero de Trose,copolímero de acrilato de hidroxietilo / acriloil dimetil taurato de sodio, arginina, goma de xantano, etano disódico, glicerina, aceite de cáscara de naranja, aceite de semilla de té verde (100 ppm), trideces 10, clioilo, etil ascorbilo, tocoferol, betaglucano